欢迎来到齐齐哈尔市民学习网 登录 注册
齐齐哈尔市广播电视大学 老年教育中心时装表演队 荣获第二十六届中国中老年“华文奖”大赛特金奖
发布时间:2015/10/26 10:52:04 浏览次数:554

齐齐哈尔市广播电视大学

老年教育中心时装表演队

荣获第二十六届中国中老年“华文奖”大赛特金奖

 

日前,第二十六届中国中老年“华文奖”大赛在西安圆满落下帷幕,齐齐哈尔市广播电视大学老年教育中心时装表演队荣获此次大赛特金奖。

中国中老年“华文奖”大赛是我国中老年时装表演的最高规格赛事,代表着我国中老年时装表演的最高水平。来自全国各地的时装表演队包括来自北京、上海等一线大城市的老年代表队强手如林,齐齐哈尔市广播电视大学老年教育中心时装表演队能在竞争如此激烈的比赛中脱颖而出,得益于平时的认真刻苦训练和赛前精心准备。

齐齐哈尔市广播电视大学老年教育中心时装表演队是唯一一支穿着统一队服整齐入场代表队从入场开始就引起大会组委会的高度重视,比赛中队员们以传统国服——旗袍闪亮登场,引起全场轰动,黑底配金黄色牡丹花,显得雍容华贵、仪态万方,惊艳全场。比赛中全体队员不畏强手,以近乎专业的水平完成比赛。赛后组委会给予我队高度评价,从队伍整体基本功、表演状态,到服装设计、服饰搭配包括头饰搭配都给予高度评价,最终把特金奖授予我队。来自北方边远城市的老年时装表演队能够达到如此高的水平出乎所有人的意料,全场沸腾

值得一提的是,赛后有几位旅居西安的齐齐哈尔人激动得眼含热泪一定要和家乡的阿姨们合影,她们说能在西安看到家乡人本已经很高兴,又看到家乡的阿姨们有这么高的表演水平并取得如此佳绩,让她们倍感荣耀。

 

 


评论