欢迎来到齐齐哈尔市民学习网 登录 注册
[南宁] 广西举办首届社区教育发展高峰论坛
发布时间:2015/12/14 10:39:59 浏览次数:314


国家开放大学党委副书记张少刚作论坛专题报告

  12月9日,由自治区教育厅主办,广西广播电视大学承办的广西首届社区教育发展高峰论坛暨广西社区教育网开通仪式在南宁举行。

  论坛前,与会嘉宾共同启动广西社区教育网,标志着该网正式上线。广西社区教育网包括学习平台、云资源库、数字图书馆等,是一个开放协作的平台,结合线上线下开展社区教育,致力于构建终身教育体系,打造和谐社区。

  高峰论坛上,教育部社区教育研究培训中心主任、国家开放大学党委副书记张少刚,中国成人教育协会社区教育专业委员会名誉理事长陈乃林作论坛主题报告,他们分别介绍了我国社区教育的前沿与发展趋势、社区教育理论。广西广播电视大学、自治区教育厅、南宁市教育局、国家开放大学、北海电大、广西师范大学等高校、单位的负责人、专家先后作论坛分报告。

  本届论坛采取现场和远程视频形式,除在广西广播电视大学设主会场外,还设立了13个分会场。


评论