欢迎来到齐齐哈尔市民学习网 登录 注册
奎艺暖鹤城 寒梅待芬芳 黑龙江省文化厅领导参观齐齐哈尔市电大(社区大学)社区教育学习体验中心民俗体验官
发布时间:2015/12/30 8:30:52 浏览次数:2906

奎艺暖鹤城 寒梅待芬芳

黑龙江省文化厅领导参观齐齐哈尔市电大(社区大学)社区教育学习体验中心民俗体验官

 

12月29日,黑龙江省文化厅副厅长王立民同志 一行十余人参观了齐齐哈尔市广播电视大学(社区大学)社区教育学习体验中心民俗体验馆,详细观看了部分“非遗”项目的制作过程,与体验中心工作人员进行了沟通交流。

091fe146-422c-4e64-8f66-202db4f09892

右四 黑龙江省文化厅副厅长王立民参观体验中心

 

齐齐哈尔市电大(社区大学)社区教育学习体验中心成立来得到了市教育局、教育部职成司、教育社区教育研究培训中心、黑龙江省人民政府、黑龙江省教育厅、黑龙江省文化厅、齐齐哈尔市文体新局、相关文化事业单位的大力支持。

一年以来,体验中心以市广播电视大学为平台,不断拓展教育部社区教育研究培训中心4号学习体验基地社会影响力,在文化交流和“非遗”保护方面做了大量工作。与省内外知名艺术院校建立联系,与国内各类文艺团体保持了良好的交流合作关系。现已初步形成书画类、工艺美术类、园林艺术类、音舞蹈乐类、哲法类,五大类艺术人才储备工作。

齐齐哈尔市电大(社区大学)社区教育学习体验中心,将在学校一体两翼三结合四配套的方针指导下,向着建设国际知名的专业艺术类普通高校——奎城艺术学院 这个最终目标 不懈奋斗!

参加活动的还有体验中心负责人、文化、社会团体负责人。


评论