欢迎来到齐齐哈尔市民学习网 登录 注册
齐齐哈尔市民学习网《鹤城——岁月流年》期末学习成果征集通知
发布时间:2016/11/17 15:30:32 浏览次数:1038

《鹤城——岁月流年》期末学习成果征集通知

 齐齐哈尔市社区大学(电大)、齐齐哈尔市学习网  齐齐哈尔市老年大学

为充分展示老年大学的教学成果、丰富和活跃广学员的精神文化生活,展示当代老年人积极向上的精神风貌,由齐齐哈尔市学习网和齐齐哈尔市老年大学联合主办的《鹤城——岁月流年》期末学习成果征集活动将于2016年12月1日正式启动。作品征集活动的相关事宜通知如下:

一、活动主题

《鹤城——岁月流年》期末学习成果展示旨在以“中国精神·中国梦”为核心,弘扬社会主义主旋律,呼吁老年大学学员用书画、舞蹈、歌唱、器乐弹奏、剪纸等形式表达对祖国的热爱、表现家乡的文化风情,以内心精神的写照促进文化艺术交流活动。

 

二、活动对象

对书法、绘画、舞蹈、声乐等有浓厚兴趣的老年大学学员均可自由投稿。

 

三、征集作品要求

作品歌颂美丽中国和家乡,弘扬主旋律,传播正能量,展示当代老年人积极向上的精神风貌,要求主题鲜明,内容健康,情趣高雅,富有新意。作品表现手法不限,声乐、舞蹈类作品可以提交小视频。

 

四、征集须知

1、征集时间:2016年12月1日-12月15日。

   展览时间:2016年12月20日。

2、绘画作品、书法作品、剪纸作品尺幅自行决定,以不超过6尺整张(180厘米×97厘米)为宜,作品请附带作品说明:写明作品名称,篆书、草书请附释文。

3、其他专业(舞蹈,声乐、器乐等)提交小视频:视频可以使用手机或者专业录制设备,作品大小:时间5分钟左右,文件:小于50M,作品注明:参与者姓名,作品名称。

五、联系方式

1、收件人:各班班主任   电话:8985106

2、邮  箱:qsw404@163.com


评论